Пятница, 23 апреля 2021

20% прибыли передадут Красному кресту для борьбы с коронавирусом

CoronaCoin

Стремительное развитие эпидемии коронавируса COVID-19 подтолкнуло разработчиков к созданию криптовалюты CoronaCoin, курс которой зависит от количества заболевших и погибших.

Количество токенов CoronaCoin основано на численности населения Земли. Предложение валюты будет сокращаться каждые два дня, основываясь на количестве новых случаев заболевания. Предполагается, что чем больше людей заболеют или умрут, тем выше будет стоимость валюты.

Санни Кемп, один из возможных разработчиков CoronaCoin, утверждает, что некоторые люди уже инвестируют в эту валюту. Они считают, что коронавирус будет распространяться и дальше. Также известно, что команда CoronaCoin состоит из семи человек, но они отказываются идентифицировать себя.

CoronaCoin уже приобрели около 600 человек. По словам авторов разработки, они хотели повысить осведомленность людей о серьезности эпидемии. Создатели также пообещали передать 20% прибыли Красному кресту для борьбы с вирусом. Хотя некоторые пользователи соцсетей все же раскритиковали необычную идею.

Источник  psm7.com