Пятница, 02 октября 2020

Ллойд объявил, что закрывает свои андеррайтинговые площадки на 24 часа и использует свой протокол экстренной торговли, чтобы протестировать альтернативы с учетом COVID-19.

lloyds01

Этажи, на которых располагаются андеррайтеры в его лондонской штаб-квартире на Лайм-стрит, 1, в пятницу, 13 марта, будут закрыты на 24 часа - впервые в истории за 334 года.

Это мероприятие является частью усилий Ллойда по ускорению подготовки к непрерывности бизнеса и уверенности рынка, его сотрудников и клиентов в случае наращивания чрезвычайных мер в связи с COVID-19. По словам Ллойда, проводимые учения предоставят ценную информацию о реальной эффективности его протокола действий в чрезвычайных ситуациях. Соответствующие регуляторы были проинформированы о планах.

24-часовое закрытие также позволит провести глубокую очистку четырех этажей, на которых располагаются андеррайтеры, и всех общественных мест в здании Ллойда.

Решение закрыть доступ на площадку андеррайтинга, которой пользуются почти 50 000 сотрудников, было сделано после того, как эпидемия коронавируса была официально объявлена пандемией Всемирной организацией здравоохранения. В настоящее время в Великобритании зарегистрировано 590 случаев COVID-19.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz