Суббота, 17 апреля 2021

Наличие коммерческого банковского счета (или счетов) намного дороже, чем обслуживание частного счета. Сборы могут легко накапливаться, поскольку предприятия часто несут дополнительные сборы непреднамеренно.

банковские сборы

Суммы, которые вы платите банку в качестве комиссии, могут зависеть от многих факторов, начиная от политики банка и кончая овердрафтом, а также от количества совершаемых вами транзакций.

Возможно, вам не удастся избавиться от всех дополнительных расходов, но вы можете свести их к минимуму. Вот несколько советов, которые помогут вам в этом.

Сделайте покупки, прежде чем соглашаться на банк

Ваш банк будет вашим партнером, который будет заниматься самой важной частью вашего бизнеса - вашими финансами. Вот почему так важно найти банк, с которым вы будете на одной волне. Для этого, прежде всего, вам нужно подумать о своих текущих и будущих потребностях.

У каждого банка своя структура комиссий, и вам нужно выбрать ту, которая вам нужна. Например, если вы относитесь к тому типу бизнеса, который платят небольшими порциями и часто, вам следует избегать банков с высокими комиссиями за транзакции.

Поскольку вы будете строить долгосрочные отношения со своим банком, вы можете даже договориться о структуре комиссионных и уменьшить или вычесть некоторые комиссионные.

Используйте онлайн-банкинг

Интернет-банкинг набирает популярность по многим веским причинам - это удобно, вы можете легко отслеживать свои транзакции, и это позволяет лучше вести учет. Однако еще одно преимущество этого типа банкинга - более низкие комиссии.

Прямые банки, которые работают исключительно удаленно, с наименьшей вероятностью будут взимать плату за обслуживание или минимальный баланс. Поскольку у них нет обычной инфраструктуры, о которой нужно заботиться, они могут позволить себе быть доступными по цене.

Однако при выборе интернет-банка нужно быть осторожным. Например, вы можете узнать, поддерживается ли банк FDIC, посетив веб-сайт FDIC и выбрав опцию «Застрахован ли мой банк?» Если вы не нашли его в списке, свяжитесь с FDIC для получения дополнительной информации.

Свяжите несколько банковских счетов

Если у вас более одного счета в банке, объединение может быть для вас правильным вариантом. Например, если у вас есть текущий и сберегательный счет, вы можете связать их и, таким образом, сэкономить много денег на комиссиях.

Вы, вероятно, получите отказ от ежемесячной платы, связав их вместе, и вы также можете получить более высокие процентные ставки. Кроме того, вы уменьшаете риск опуститься ниже минимального баланса и понести еще один ненужный платеж.

Кроме того, связав несколько учетных записей, вы также сможете избежать комиссии за овердрафт, которая в среднем превышает 30 долларов США . Консолидация позволяет вам автоматически переводить деньги между вашими связанными счетами, если вы подвержены риску овердрафта, что позволяет избежать больших расходов.

Используйте пакетные услуги

Если вы точно знаете, что вам нужно от своей бизнес-учетной записи, возможно, вы даже захотите воспользоваться пакетными услугами. По сути, вы заключаете в своем банке план по оплате фиксированной ежемесячной платы за ряд услуг, которые вы выберете.

Вы можете добавить дебетовые и кредитные карты и использовать услуги по расчету заработной платы как часть пакета. В вашем аккаунте также могут быть бесплатные транзакции. Это замечательно, если у вас относительно стабильное количество депозитов и снятий в месяц.

Однако имейте в виду, что если вы превысите заранее определенное количество транзакций, включенных в пакет, вам придется платить дополнительные сборы сверх вашей ежемесячной платы. Поэтому, прежде чем выбрать комплексные услуги, убедитесь, что вы правильно оценили свои потребности.

Определите комиссии, которых можно избежать

Существует множество сборов, которых можно избежать, просто зная о них и делая все возможное, чтобы не понести их без надобности. Вот самые распространенные.

Минимальная комиссия за баланс

Большинство крупных банков откажутся от ежемесячной платы за обслуживание, если вы сохраните ожидаемый минимальный баланс. Комиссия не высока, от 10 долларов (например, в Wells Fargo ) до 15 долларов ( Chase ) и 16 долларов ( Bank of America ). Однако затраты быстро растут из месяца в месяц.

Операционные издержки

Важно отслеживать количество ежемесячных транзакций, которые вы совершаете, потому что они могут повлиять на ваши банковские сборы. Мы уже упоминали, что вы можете платить установленную ежемесячную плату за заранее определенное количество транзакций. В противном случае каждая транзакция будет оплачиваться индивидуально.

Перерасход

Если вы свяжете свои учетные записи, у вас будет намного меньше шансов получить овердрафт и, следовательно, понести дополнительные комиссии. Если это не вариант для вас, некоторые банки позволяют вам устанавливать оповещения, чтобы уведомлять вас по электронной почте или SMS, когда ваш баланс низкий.

Просроченные платежи

Убедитесь, что вы все платите вовремя. Например, просроченная оплата кредитной картой может повлечь за собой комиссию до 40 долларов и более высокие процентные ставки, поэтому будьте осторожны.

Больше карт, больше комиссий

Может быть полезно иметь больше карт, но многие банки будут взимать с вас дополнительную комиссию за каждую из них, поэтому убедитесь, что они вам действительно нужны, а если нет, избавьтесь от ненужных.

Комиссия за банкомат

Большинство банков разрешают бесплатное использование банкоматов, но многие также устанавливают лимит, после которого они начинают взимать комиссию. Также не пользуйтесь машинами других банков. Спросите в своем банке об использовании банкоматов и о том, входят ли они в национальную или даже международную сеть банков, разрешающую бесплатное использование банкоматов в сети.

Проверить специальные предложения

Другой вариант, особенно если вы начинаете новый бизнес , - поискать специальные деловые предложения. Многие банки будут проводить рекламные акции, нацеленные на новый бизнес, без комиссии на срок до года. Вы можете воспользоваться такими предложениями, но имейте в виду, что они обычно включают ограниченное количество транзакций.

Более того, если вы планируете построить прочные отношения со своим банком, подумайте о том, что они предлагают после истечения срока действия акции. Кроме того, подумайте, будете ли вы удовлетворены их расходами, когда расширяете свой бизнес.

Последнее слово

Банковские сборы обычно не такие высокие, но они быстро накапливаются, если вы их не замечаете и делаете все возможное, чтобы их снизить и избежать.

Майкл работает в сфере маркетинга почти десять лет и работал с огромным кругом клиентов, что сделало его осведомленным во многих различных областях. Недавно он заново открыл для себя страсть к писательству и надеется сделать это повседневной привычкой. Вы можете прочитать больше о работах Майкла в Qeedle .

Источник  payspacemagazine.com