Пятница, 21 января 2022

Компания Zurich North America выпустила набор продуктов для защиты транспортных средств, предназначенных для удовлетворения уникальных потребностей владельцев электромобилей (EV).

elektroauto

Набор продуктов обеспечивает покрытие от ремонта или замены высоковольтных аккумуляторных батарей до помощи на дороге для подзарядки аккумуляторов электромобилей, которые разрядились в середине поездки. Они также охватывают почти всех производителей, включая Tesla, Rivian и Polestar.

Предложение представляет собой новые инвестиции в продукты и услуги для поддержки клиентов автомобильных дилерских центров Zurich и может помочь дилерским центрам диверсифицировать потоки своих доходов через офис F&I и сервисную линию.

Винс Сантивази, глава отдела прямых продаж Zurich North America, прокомментировал: «Как ведущий поставщик решений для защиты транспортных средств в США, мы по-прежнему привержены внедрению продуктов и услуг, которые будут отвечать меняющимся потребностям наших клиентов.

«Согласно прогнозам, на долю электромобилей будет приходиться почти половина всех новых автомобилей, проданных в 2030 году, в настоящее время существуют продукты для защиты электромобилей Zurich, которые обеспечивают уверенность владельцев электромобилей и помогают им управлять потенциально высокой стоимостью владения электромобилем».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz