Суббота, 08 мая 2021

Потребительские расходы стабилизировались в течение оставшейся части 2020 года и в начале 2021 года благодаря восстановлению доверительных расходов.

Берлин назван самым ″умным″ городом Германии | Германия | DW | 08.11.2017

Согласно исследованию N26 , между первой блокировкой в ​​середине апреля и второй блокировкой в ​​ноябре расходы клиентов в Германии выросли на 42%.

Фактически, потребительские расходы в Германии сейчас на 85% по сравнению с тем, что было до пандемии, что делает Германию экономикой, которая ближе всего к полному восстановлению чуть более чем через год.

Интересно, что на всех рынках расходы французских клиентов больше всего выросли в период между двумя периодами блокировки.

После первоначального падения до 50% расходов до пандемии при первой блокировке они вернулись к 80% во второй блокировке, что свидетельствует об увеличении на 60% за год.

С начала 2021 года восстановление расходов на рынках стабилизировалось и осталось на одном уровне, игнорируя незначительные колебания.

На приведенной ниже инфографике показано восстановление расходов в период между первой и второй блокировкой в ​​2020 году на четырех основных изученных европейских рынках.

Источник  payspacemagazine.com