Пятница, 02 октября 2020

Проект был осуществлен европейской платежной системой Nets

Представлен POS-терминал, который принимает более 20 видов платежей.

Европейская платежная система Nets оснастила 500 торговых палаток Сингапура терминалами бесконтактной оплаты, которые теперь смогут принимать оплату от 23 провайдеров.

Таким образом, была успешна завершена первая стадия проекта по предоставлению безналичных платежей местным торговцам. По состоянию на 29 июня в Сингапуре были оснащены терминалами бесконтактной оплаты первые 22 кофейни, 10 торговых центров и 12 промышленных столовых.

Кроме того, в рамках проекта по расширению доступа к безналичной оплате платежными терминалами были оснащены первые 500 торговых палаток. Всего в Сингапуре планируется оснастить платежными устройства более 12 тыс подобных киосков.

Платежные устройства смогут принимать оплату от 23 провайдеров, благодаря чему клиенты заведений смогут использовать различные варианты безналичной оплаты, включая э-кошельки (Singtel Dash и GrabPay), транспортные (EZ-Link и Nets FlashPay) и платежные карты (Visa и Mastercard).

Новые терминалы могут считывать бесконтактные и чиповые карты, а также обрабатывать платежи с помощью QR-кода. Устройства предоставляются арендаторам бесплатно на первые три года после регистрации в Nets. Вдобавок, в течение всего периода комиссию в 0,5% за транзакции будет оплачивать правительство Сингапура.

Источник: psm7.com