Четверг, 20 января 2022

Карту для онлайн-покупок можно будет открыть во второй половине 2021 года.

Компания Payoneer объявила о многостороннем партнерстве с Mastercard. Первым результатом сотрудничества стала карта Payoneer Digital Purchasing Mastercard специально разработана для малого и среднего бизнеса (МСБ), онлайн-продавцов и фрилансеров по всему миру.

Карта Payoneer Digital Purchasing Mastercard предоставит клиентам, получающим платежи через Payoneer, следующие преимущества:

  • быстрый доступ к заработанным средствам, которые они смогут инвестировать в развитие своего бизнеса с помощью цифровых рекламных платформ, таких как Facebook и Google;
  • совершение покупок в любой точке мира, где принимают Mastercard, и возможность подключения карты к мобильным кошелькам;
  • доступ к нескольким картам, который оптимизирует управление расходами для предприятий на разных платформах, онлайн-магазинах и линейках продуктов;
  • доступ к виртуальным картам, который предоставляет малому и среднему бизнесу выбор способа оплаты и получения платежей, поскольку спрос на онлайн-платежи продолжает расти.

«Мы сосредоточены на том, чтобы обеспечить более быстрые, удобные и безопасные онлайн-платежи и удовлетворить растущие потребности предприятий и пользователей, — комментирует Шерри Хеймонд, исполнительный вице-президент по цифровому партнерству Mastercard. — Мы надеемся на тесное сотрудничество с Payoneer для дальнейшего решения проблем малого и среднего бизнеса, за счет сочетания масштаба деятельности Payoneer с возможностями сети Mastercard».

Карту для онлайн-покупок можно будет открыть во второй половине 2021 года. Запуск Payoneer Digital Purchasing Mastercard не повлияет на функционал действующих карт Payoneer.

Источник  psm7.com