Понедельник, 14 июня 2021

Компания также ведет переговоры с политиками по поводу использования FinGo и Vein ID для сертификации вакцин.

FinGo вступила в стратегическое партнерство с Mastercard. Новое соглашение расширит глобальный охват компании, открыв доступ к глобальной сети эквайеров и миллионам продавцов по всему миру.

Партнерство дает FinGo доступ к сервисам Mastercard Payment Gateway Services (MPGS) с белой этикеткой, что позволяет FinGo расширить свое присутствие в сфере платежных услуг в Европе, на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Австралии и Северной Америке.

В рамках партнерства FinGo интегрирует сервис токенизации MPGS для безопасного хранения личных данных, связанных с любыми транзакциями, что позволит зарегистрированным пользователям совершать платежи, сканируя свой уникальный рисунок вен на пальцах.

С ростом количества цифровых платежей и повышенным вниманием к безопасности как потребителей, так и поставщиков, биометрическая аутентификация сделает платежи проще, быстрее и безопаснее.

Сотрудничество происходит по мере того, как FinGo продолжает расширять свои технологии для неплатежных приложений. Платформа также используется для проверки возраста, идентификации, членства и схем лояльности, давая пользователям возможность зарегистрировать свой образец вен один раз, облегчая использование идентификатора вен во множестве других настроек.

Наше партнерство с MPGS позволит нам предоставлять биометрические платежи гораздо более широкой глобальной аудитории и ускорить наше расширение, особенно в странах Ближнего Востока и Северной Африки, которые являются одним из наших ключевых стратегических регионов. Благодаря интеграции MPGS мы можем получить доступ к сотням эквайеров и, в свою очередь, к миллионам торговцев, чтобы помочь им сделать платежные транзакции настолько простыми и беспроблемными, насколько это возможно.-Саймон Биннс, коммерческий директор FinGo

Источник  payspacemagazine.com