Воскресенье, 14 августа 2022

Развертывание начнется в регионе EMEA, а затем будет распространено по всему миру , сообщает payspacemagazine.com.

Изготовление пластиковых карт как ниша для бизнеса - Realybiz.ru

Citi представила переработанный ПВХ (rPVC) для своих корпоративных карт.

Карты rPVC будут производиться из переработанного промышленного пластика, который обычно поступает из таких отраслей, как полиграфия и упаковка.

Карты будут проходить открытый процесс переработки, что означает, что старые продукты превращаются в новые продукты, что дает значительную выгоду в сокращении промышленных пластиковых отходов.

Каждая карта rPVC будет изготавливаться из переработанных промышленных отходов на 85% на готовую карту, что представляет собой сокращение выбросов CO2 в процессе производства карты, обеспечивая сокращение выбросов CO2 на 36% по сравнению со стандартной картой из ПВХ.

Кроме того, чтобы избежать ненужных потерь при замене оригинальных карт, срок действия которых еще не истек, развертывание начнется в регионе EMEA в апреле 2022 года и будет вводиться поэтапно во всем мире.

Новые карты Mastercard Citi будут отмечены значком Mastercard Sustainable Card Badge, который идентифицирует карты, которые сделаны более экологично и которые значительно снижают потребление энергии, материалов, выбросы углекислого газа и количество отходов. Значок служит ежедневным напоминанием о взятых на себя обязательствах по решению проблем устойчивого развития.

Мы помогаем таким банкам, как Citi, предлагать своим клиентам более экологичные карты — проще говоря, это лучше для окружающей среды и лучше для бизнеса. Сотрудничая с устойчивыми картами, мы опираемся на наши давние отношения совместной работы для удовлетворения потребностей наших общих клиентов. Мы приглашаем больше организаций присоединиться к нам, поскольку мы коллективно используем нашу силу во благо для решения этих насущных экологических проблем.-Аджай Бхалла, президент отдела кибербезопасности и разведки Mastercard

Более устойчивое использование мировых природных ресурсов является важным шагом в глобальном переходе к низкоуглеродной экономике. Решение Citi использовать rPVC для своих корпоративных карт поможет как частным лицам, так и компаниям снизить воздействие на окружающую среду. Каждое маленькое действие, подобное этому — сделать экологичность центральным элементом наших решений — помогает нам двигаться по пути к нулевому результату. Мы рады работать с Citi и всеми нашими партнерами, чтобы лучше использовать мировые ресурсы. Это способствует созданию более качественных продуктов, более разумных финансов и светлого будущего для всех.-Стивен Кинг, вице-президент по решениям в области устойчивого развития, Visa Europe

Источник  payspacemagazine.com