Пятница, 23 апреля 2021

По словам Саймона Дедича, по крайней мере половина активов из топ-10 по капитализации однажды «растворится». Партнер фонда Moonrock Capital объяснил главные проблемы таких альткоинов

Популярные криптовалюты дорожают за исключением Litecoin | Inbusiness

По меньшей мере половина альткоинов из топ-10 по капитализации не заслуживает своего места, утверждает соучредитель аналитической компании Blockfye и управляющий партнер фонда Moonrock Capital Саймон Дедич. По его словам, однажды XRP, Bitcoin Cash, Bitcoin SV, Litecoin и EOS будут смещены со своих позиций более качественными проектами.

 «XRP, Bitcoin Cash, Bitcoin SV, Litecoin и EOS не должны входить в топ-10 криптовалют. Однажды они растворятся и уступят место более достойным проектам», — написал Дедич.

Он пояснил, что Bitcoin Cash, SV и Litecoin выполняют те же функции, что и Bitcoin. Развитие различных решений по масштабированию первой криптовалюты, в том числе Lighting Network, избавят мир от потребности в «улучшенном биткоине», считает аналитик. EOS — это централизованная версия Ethereum, результаты которого после ICO не впечатлили, а природа XRP и регулярные продажи токенов Ripple на рынке противоречат духу блокчейн-индустрии, заключил Дедич, пишет Cointelegraph.

— «До ралли биткоина остался месяц». Аналитики уверены в росте цены монеты

— Роберт Кийосаки: биткоин защитит от действий США

— «Биткоин не подорожает до $100 000». Каким токенами уступит BTC


Источник rbc.ru