Суббота, 08 мая 2021

Банк поможет докторам с управлением финансами, планированием бюджета и выплатой долгов.

Laurel Road, дочерний бренд американского банка KeyBank, запускает цифровой банк для врачей и стоматологов. В KeyBank заявили, что цель запуска необанка — помочь врачам с выплатой кредитов за обучение, поиском баланса между работой и жизнью и планированием будущего.

В рамках нового продукта Laurel Road будет предлагать клиентам кредитную карту с кэшбэком, сберегательные счета и инструменты для контроля над личными финансами, которые позволят докторам сравнивать уровень своих зарплат и долгов с врачами аналогичных специальностей, а также получать доступ к данным для составления бюджета.

Как отмечается на сайте PR Newswire, Laurel Road приняла решение о запуске инклюзивного необанка после проведенного компанией опроса, согласно которому две трети (66%) врачей планируют в 2021 году уделять больше внимания финансовым аспектам своей карьеры и личной финансовой безопасности.

Laurel Road начала выдавать студенческие ссуды еще в 2013 году и в настоящее время предоставляет ряд кредитных продуктов для медицинских работников, включая ипотечные кредиты, потребительские ссуды и услуги рефинансирования кредитов. В 2019 году компанию приобрел KeyBank.

Источник  psm7.com