Пятница, 17 сентября 2021

Ожидается, что это партнерство изменит казначейские операции для клиентов Goldman с помощью Visa B2B Connect и Visa Direct.

Visa и Goldman Sachs Transaction Banking объявили о партнерстве, чтобы помочь компаниям легко перемещать деньги по всему миру.

Благодаря внедрению решений Visa B2B Connect и Visa Direct Payouts Goldman Sachs поможет своим коммерческим и корпоративным банковским клиентам упростить сложности и затраты, связанные с существующими системами и неэффективными процессами.

Эти решения улучшат программу международных платежей B2B и B2C Goldman для платежей на большие и малые суммы. Его корпоративные клиенты могут переводить средства, получать информацию о статусе платежей почти в реальном времени, получать необходимые данные для сверки и соответствия, что в конечном итоге помогает улучшить денежный поток организации.

Существует неотложная потребность в модернизации глобального движения денег, чтобы помочь компаниям во всем мире упростить и улучшить способы оплаты и получения платежей за границу. Партнерство Visa с Goldman Sachs Transaction Banking является важной вехой в наших усилиях по разрушению традиционных процессов и разрозненности и помощи в стимулировании инноваций в этом критически важном сегменте отрасли на ближайшие десятилетия.-Алан Кенигсберг, глобальный руководитель по новым платежным потокам, Visa Business Solutions

Согласно пресс-релизу, клиенты Goldman Sachs Transaction Banking могут сразу начать использовать решения Visa через свои существующие подключения, будь то API, файловая или онлайн-веб-платформа.

Для крупных трансграничных платежей B2B Goldman Sachs будет использовать Visa B2B Connect, многостороннюю сеть трансграничных платежей B2B, доступную на 97 рынках по всему миру, чтобы помочь оптимизировать платежи для своей корпоративной клиентской базы.

Источник  payspacemagazine.com