Воскресенье, 14 августа 2022

Перестраховочный брокер Aon заключил новое партнерство с Elements of Genius (EoG), одной из самых быстрорастущих частных компаний в области искусственного интеллекта (ИИ) в США, чтобы расширить возможности платформы Aon GoodMe с помощью динамических голосовых чат-ботов.

AI med

AIВ рамках нового сотрудничества GoodMe, платформа Aon для оказания медицинских услуг, будет работать на основе технологии голосового искусственного интеллекта EoG.

Есть надежда, что этот новый альянс позволит обеим компаниям возглавить предоставление медицинских услуг на базе искусственного интеллекта, что предлагает огромные преимущества и простоту как поставщикам, так и пациентам в США и Европе.

EoG - лидер в области искусственного интеллекта, обладающего «эмоциональным сознанием». Программное обеспечение VoxAI компании может прогнозировать на эмоциональном уровне потребности потребителей и направлять их к лучшему решению с помощью голосового приложения на любом устройстве.

Компания объясняет, что в отличие от других голосовых помощников, VoxAI создает персонализированное голосовое взаимодействие, которое воспроизводит естественный разговор.

Энрико Ванин, главный исполнительный директор Aon SpA и Aon Advisory and Solutions Srl, прокомментировал: «Aon очень рад сотрудничать с Elements of Genius и видеть, что платформа Goodme является лидером в предоставлении опыта в здравоохранении, подобного Amazon. Мы разработали платформу Goodme, чтобы удовлетворить неудовлетворенные потребности врачей и потребителей.

«С помощью программного обеспечения VoxAI Elements of Genius мы выводим Goodme на новый уровень, позволяя понимать эмоции и динамически реагировать на скрытые потребности наших клиентов. Поскольку эмоции определяют 90% человеческих решений, мы считаем, что эта технология создаст превосходный индивидуальный подход к здоровью и откроет новые идеи, которые будут способствовать принятию лучших решений и лучшему уходу».

Основатель и генеральный директор EoG Джон Рамачи сказал: «Это прекрасная возможность оказать масштабное трансформирующее воздействие. Благодаря Aon и EoG все компоненты созданы для предоставления значимых решений, которые дают возможность врачам и пациентам радикально улучшить качество медицинского обслуживания, что приведет к лучшим результатам.

«Комбинация удобной платформы Goodme с голосовым пользовательским интерфейсом, который глубоко понимает потребности пациента, читая эмоции, обеспечивает совершенно новый способ более точного выявления и удовлетворения потребностей здоровья».

Ванин добавил: «Этот альянс приносит экспоненциальную выгоду нашим общим клиентам. Нам удалось объединить лучшую фирму по разработке программного обеспечения на основе голосового ИИ с лучшей фирмой по разработке решений для здравоохранения, и это мощная комбинация. Продукты этого сотрудничества будут непревзойденными».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz