Суббота, 20 августа 2022

Устройство полностью совместимо с экосистемой Viverse и VR-продуктами , сообщает psm7.com.

Тайваньская компания HTC выпустила смартфон Desire 22 Pro с поддержкой метавселенной и NFT. Девайс представлен как модель среднего класса. Устройство снабжено 6,6-дюймовым дисплеем. За работу аппаратной части отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 695. Операционная система позволяет осуществлять синхронизацию с экосистемой Viverse и VR-продуктами HTC, такими как гарнитура Vive Flow.

При использовании очков дополненной или виртуальной реальности смартфон выполняет основную часть задач, связанных с обработкой графики. Кроме того, разработчики внедрили в Desire 22 Pro инструменты, позволяющие управлять цифровыми активами, включая NFT, через приложение Vive Wallet. Другой сервис — Vive Avatar — предназначен для создания новых виртуальных аватаров.

На задней стороне устройства расположена камера на 64 мегапикселя, а также два вспомогательных модуля на 13 Мп и 5 Мп. Селфи-камера имеет матрицу на 32 Мп. Desire 22 Pro поставляется с 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной. В смартфоне используется ОС Android 12. Новинка поступит в продажу 1 июля, а начальная стоимость составит $405.

Источник psm7.com