Суббота, 08 мая 2021

Компания приобрела более полумиллиона новых пользователей

Крипто-кошелёк BRD привлёк $15 млн на азиатское расширение - Новости

Количество американских пользователей криптокошелька BRD с марта увеличилось на 678 тыс человек. По прогнозам компании, общее число ее клиентов достигнет отметки в 5 млн уже в августе этого года. Ранее в BRD ожидали достичь таких показателей в конце года.

Таким образом, приложения для видеоконференций, соцсети и стриминговые сервисы — не единственные компании, для которых период пандемии коронавируса стал финансово успешным.

По словам генерального директора и соучредителя BRD Адама Трейдмана, сейчас в компании ежемесячно наблюдают рекордное количество загрузок приложения. Предприниматель связывает рост загрузок приложения с тем, что покупатели вынуждены заказывать доставку на дом. Кроме того, у потребителей сейчас больше времени для изучения альтернативных классов активов, включая криптовалюту.

Как отмечает Forbes, в связи с коронакризисом инвесторы переключились на альтернативные инвестиции в криптоактивы. Также интерес к криптовалюте, в частности к биткоинам, вырос из-за потребности пользователей в международных переводах. В итоге в марте и апреле объемы торгов акциями биткоин достигли рекордного уровня, сообщает издание.

При этом отмечается, что возросший интерес к криптовалютам никак не скажется на их волатильности, однако это может увеличить их популярность уже после пандемии COVID-19.

Источник psm7.com