Четверг, 03 декабря 2020

Международная платформа XIGNAL&MT прошла регистрацию 18 сентября 2020 в Международном финансовом центре «Астана». Биржа, в партнерстве с GXT tech pte ltd, которая владеет технологией блокчейн, планирует выходить на мировые рынки, в частности США, Европы, Кореи, Китая, Японии, Сингапура и Центральной Азии.

учредитель XIGNAL & MT Ким Суван

В январе 2021 года XIGNAL & MT станет новой криптовалютной биржей в Казахстане, которая полностью соответствует законодательству Казахстана. Платформа предоставит возможность безопасно проводить транзакции с криптовалютами пользователям всего мира.

20 октября 2020 прошла встреча корейских инвесторов с руководством биржи.

«Особенность нашего сервиса в том, что виртуальные счета предоставляются иностранцам онлайн (мобильно) без личного присутствия через банки в Казахстане.

Поэтому транзакции будут проходить быстро. Зарубежным криптовалютным трейдерам будет удобно покупать и обменивать криптовалюты на XIGNAL&MT. Ожидается большой наплыв валютных трейдеров в Казахстан», — пояснил Ким Суван, учредитель XIGNAL & MT.

Для безопасности клиентов биржа XIGNAL & MT внедрит KYC-аутентификацию. Это значит, что все операции будут проводиться после установления личности пользователя. Такая система защитит активы трейдеров. Кроме того, платформа будет включать программу по борьбе с отмыванием денег (AML) и систему предупреждения о подозрительных транзакциях.

Ожидается, что функции и услуги, которые предоставит XIGNAL&MT, оживят внутреннюю экономику Казахстана. В частности, Казахстан сможет предоставлять услуги по международным денежным переводам, а также по кредитованию онлайн и офлайн. Кроме того, компания установит инфраструктуру для простых платежных сервисов.

Источник  forbes.kz