Среда, 17 августа 2022

Эта опция специально разработана для клиентов, которые могут быть заинтересованы в использовании BTC впервые.

MoneyGram Биткойн

MoneyGram International объединилась с Coinme, крупнейшей лицензированной обменной валютой криптовалюты в США, чтобы обеспечить денежное финансирование и выплату при покупке и продаже цифровой валюты.

В рамках партнерства используется современная мобильная платежная платформа MoneyGram, основанная на API, а также собственная технология обмена и хранения криптовалюты Coinme. Обе компании принесут Биткойн в тысячи новых точек продаж в США с планами расширения на некоторые международные рынки во второй половине 2021 года.

Интеграция MoneyGram и Coinme предоставит клиентам быстрый способ покупки биткойнов за наличные и снятия остатков биткойнов наличными.

Имея менее 20000 криптовалютных киосков по всему миру, партнерство MoneyGram и Coinme еще больше расширит доступ к биткойнам и, возможно, другим цифровым валютам, создав тысячи новых точек продаж для покупки и продажи криптовалют.

MoneyGram потратил более 80 лет на создание одной из крупнейших в мире платежных сетей P2P. Интегрируя его глобальную инфраструктуру с нашей лицензированной технологией обмена криптовалют, мы можем позволить покупать и продавать криптовалюты в своей системе за наличные. Это важная веха для сообществ биткойнов и криптовалют, а также для миллионов людей, которые извлекут выгоду из надежного, простого и доступного перехода к цифровой валюте.-Нил Бергквист, генеральный директор Coinme

Источник  payspacemagazine.com