Среда, 28 сентября 2022

О полноценной интеграции цифровых валют компания сообщила на своей официальной странице в Twitter , сообщает psm7.com.

PayPal оставит россиян без переводов внутри страны - CNews

Платежный оператор расширил добавленный ранее криптовалютный функционал в своем мобильном приложении. Теперь клиентам стали доступны безлимитные возможности по покупке, продаже, хранению и передаче таких цифровых активов, как биткоин (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC).

Отметим, что впервые американская корпорация запустила в своем приложении первый криптосервис еще осенью 2020 года. Однако тогда функционал был урезанный и не давал особенного преимущества перед цифровыми решениями криптобирж. В частности, пользователям запрещалось выводить активы на сторонние площадки.

Тем не менее в прошлом месяце клиентам в США стали доступны новые функции, хотя и в ограниченном режиме. В настоящее время операции с криптовалютой в приложении производятся без ограничений. В пресс-службе напоминают, что для использования токенов в повседневных операциях следует заполнить налоговую форму W-9, которая добавлена в специальном разделе сервиса.

Программа предлагает кастодиальные услуги, а также образовательные материалы. При осуществлении платежей приложение в автоматическом режиме осуществляет конвертацию фиатных денег на балансе в криптоактивы и наоборот.

Источник  psm7.com