После окончания пандемии в Турции могут сохраниться изменения в системе "все включено" в большинстве гостиниц, отметила Lenta.ru.
Туристам запретят самим накладывать блюда шведского стола, в ресторанах будут работать официанты. Количество блюд в ресторанах изменится, объяснили в Федерации отельеров Турции.
"Думаю, система будет работать и дальше по такому же принципу", — сказал мэр города Бодрума Ахмет Арас. Новые стандарты повысят качество сервиса, но для персонала отелей появятся новые затруднения, заявил градоначальник.
В Турции сейчас 90 процентов гостиниц получили сертификаты безопасности, здоровью туристов ничего не угрожает.
Локдаун в Турции может быть отменен 17 мая, что приведет к увеличению туристического потока на курорты Турции.
Автор 1prime.ru