Воскресенье, 14 августа 2022

Сборы в отпуск могут оказаться нелегким делом. Но для стюардесс это является неотъемлемой частью работы. Путешествуя по всему миру, они постоянно упаковывают и распаковывают чемодан, поэтому максимально упростили процесс. Бортпроводница поделилась секретами, сообщает  nur.kz.

Стюардесса советует составить список и внести в него все предметы, которые могут понадобиться в путешествии. Это поможет сократить время сборов и не забыть самое необходимое. 

Кроме того, нужно плотно свернуть одежду, скатать. Так она не будет мяться и займет в чемодане меньше места.

Бортпроводница рекомендует выбирать вещи, которые можно носить и на прогулке по городу, и при посещении культурного заведения, например, музея. Джинсы и футболки - отличный выбор.

Не стоит забывать, что одежда должна сочетаться между собой. Это простой, но эффективный способ сократить ее количество.

Также надо всегда оставлять свободное место в чемодане для незапланированных покупок в поездке.

Туристам советуют использовать упаковочные мешки, которые позволяют сохранить одежду чистой даже при намокании сумки под дождем.

При перелете самые тяжелые вещи лучше не упаковывать в чемодан, а надеть на себя. Это позволит сэкономить место и не увеличивать вес сумки при прохождении контроля в аэропорту. 

Автор Колмакова

Источник nur.kz