Вторник, 17 мая 2022

Он использует машинное обучение и сквозную обработку, чтобы обеспечить мгновенную оплату счетов поставщика.

 Mastercard launches Track Instant Pay for B2B payments | iTMunch

Mastercard объявила о запуске решения виртуальной карты Mastercard Track Instant Pay.

Ожидается, что новое решение для виртуальных карт, интегрированное с платежным сервисом Mastercard Track Business Payment Service, разомкнутой сетью B2B Mastercard, обеспечит покупателям и поставщикам больший выбор, эффективность и автоматизацию, помогая упростить и ускорить бизнес-платежи.

Согласно пресс-релизу, низкие и неэффективные платежные процессы продолжают создавать проблемы для бизнеса. Продолжительные сроки оплаты и несвоевременная оплата счетов влияют на движение денежных средств поставщиков, в то время как ручное утверждение счетов и обработка чеков являются дорогостоящими и трудоемкими для покупателей. Другие способы оплаты, такие как ACH, требуют, чтобы покупатели защищали конфиденциальную информацию о банковском счете, добавляя еще один уровень сложности.

Mastercard Track Instant Pay использует сложное машинное обучение для анализа счетов и выявления тех, которые могут быть отклонены, что позволяет авторизовать остальные для оплаты в тот же день, когда они получены.

Используя сквозную обработку, цифровые платежи отправляются напрямую и безопасно на банковский счет поставщика через виртуальную карту Mastercard без необходимости ручного вмешательства.

Задержки платежей создают серьезные финансовые и операционные проблемы для бизнеса, особенно в современных условиях. Track Instant Pay помогает решить эти болевые точки, позволяя покупателям и поставщикам автоматизировать процессы ручной оплаты, высвобождая драгоценное время, оборотный капитал и возможность выбора. Это инновационное новое решение является последним шагом в нашей постоянной приверженности поддержке нескольких платежных систем и миссии по модернизации платежей B2B.-Рон Шульц, исполнительный вице-президент по новым платежным потокам, Северная Америка, Mastercard

Источник payspacemagazine.com