Пятница, 21 января 2022

Многие пользователи хотели бы поменять свой смартфон на более современный гаджет – с улучшенными функциями – но не могут себе позволить такую дорогую покупку. К сожалению, радовать себя новыми гаджетами могут не все, однако потребность в обновлении оборудования остается. Поэтому продавцы техники находят новые способы продаж с выгодой для покупателей.

1
Так, интересным может стать предложение Forward лизинг в Казахстане. Что оно подразумевает?

Во-первых, в каталоге представлен широкий ассортимент планшетов и смартфонов Samsung. Покупатель может выбрать нужную ему модель и не ограничивать себя в своих предпочтениях.

Во-вторых, получить товар можно в одной из нескольких торговых точек компании. Также ему могут доставить товар по адресу, указанному в заявке.

В-третьих, оплата покупки растягивается во времени – ежемесячно покупателю нужно вносить небольшую сумму. Процесс несколько похож на рассрочку, но имеет и свои особенности, в частности, цена товара и процент наценки не изменяются и установлены на минимальном уровне. Все время, пока оплата не переведена полностью, человек может спокойно пользоваться техникой. Если на каком-этапе он решит, что ему не нужен гаджет или он не может продолжать выплачивать за него оставшуюся сумму, он может просто вернуть товар продавцу – об оплатах он может просто забыть, никаких штрафов или пени не будет начислено. Но чаще всего, по статистике, покупатели справляются с финансовой нагрузкой и выплачивают цену смартфона или планшета полностью. Для них это прекрасная возможность получить гаджет тогда, когда он нужен, а платить за него в течение нескольких месяцев маленькими суммами.

В частности, таким образом можно приобрести Samsung Galaxy Z Flip3 в Казахстане. Это оригинальный смартфон с необычным дизайном. В нем предусмотрены различные функции, которые могут понадобиться пользователю, например, фото- и видеосъемка в автономном режиме. В нем установлен передовой процессор, обеспечивающий высокое быстродействие и выполнение одновременно нескольких операций. Кстати, смартфон защищен от влаги.

Удобный расчет с продавцом, возможность вернуть гаджет в течение 6 месяцев после покупки без каких-либо санкций, отличный выбор смартфонов – все это привлекает покупателей. Кстати, Forward работает напрямую с партнерами – производителями современной техники. Так что его клиенты получат гарантированно брендовую продукцию.

Wfin.kz