Среда, 28 сентября 2022

Получение одобрения на получение кредита с плохой кредитной историей может быть затруднено, поскольку это показывает, что вы можете не выполнить свои обязательства или задержать свои платежи. Плохая кредитная история может быть вызвана просроченными платежами, инкассаторскими счетами, подачей заявления о банкротстве, списаниями и дефолтом по кредитам. Люди с плохой кредитной историей рассматриваются как кредитный риск , сообщает  payspacemagazine.com.

Просто о финансах. Урок 2-й. Кредитная история - Банковский Омбудсман

Тем не менее, доступ кредита с плохой кредитной не является невозможным. При подаче заявки на кредит с плохой кредитной историей учитывайте требования приемлемости, условия погашения, процентные ставки и то, насколько вам комфортно с кредитором. В этой статье рассматриваются пять способов получить кредит с плохой кредитной историей.

1. Проверьте свой кредитный рейтинг и при необходимости улучшите его.

Хотя получение кредита с плохой кредитной историей возможно, знание вашего кредитного рейтинга позволяет вам заметить отрицательные оценки в вашем отчете. Кредиторы могут также иметь требования к минимальному кредитному рейтингу, которым вы должны соответствовать, чтобы претендовать на получение кредита. Если в отчете есть ошибки, вы можете исправить их до подачи заявки на кредит, повысив свой кредит.

Там, где доступ к плохим кредитам с очень низким баллом невозможен, рассмотрите возможность его улучшения перед подачей заявки на кредит, чтобы увеличить шансы на одобрение. Начните с сокращения использования кредита и погашения некоторых непогашенных долгов, чтобы улучшить свой кредитный рейтинг .

2. Пройдите предварительную квалификацию

Получение предварительной квалификации для ссуды с плохой кредитной историей требует от кредитора предварительной проверки вас перед заполнением заявки. Это информирует вас о ваших шансах на одобрение и сроках, которые следует ожидать, если ваша заявка будет одобрена. Процесс предварительной квалификации требует, чтобы вы предоставили потенциальному кредитору основную информацию, включая сумму, которую вы хотите занять, ваш доход и долг, который у вас есть.

Однако эти требования могут варьироваться от одного кредитора к другому. Кредитор выполняет мягкий кредитный ущерб, чтобы определить вашу кредитоспособность, просматривая ваши непогашенные долги и историю погашения, чтобы оценить риск ссуды вам денег.

3. Сравните варианты кредита с плохой кредитной историей

Плохой кредитный рейтинг не будет претендовать на лучшие условия кредита и ставки. Тем не менее, вы не должны предполагать, что получите только худшие из доступных условий и тарифов. Сравнение кредитов с плохой кредитной историей может помочь вам получить более выгодную сделку. Хорошие отношения с вашим кредитным союзом или общественным банком могут быть полезными, потому что, если они знают о ваших привычках расходования средств, плохая кредитная история может быть смягчена вашей историей наличия остатка на вашем счете и своевременных платежей.

4. Рассмотрите возможность добавления поручителя

Созаемщики обязаны выплатить пропущенные платежи или даже всю сумму кредита, если вы не заплатите, добавив свое имя в заявку на получение основного кредита. Они дают гарантии кредиторам, что кредит будет очищен. Поручитель предоставляет свою отличную кредитную историю и кредитный рейтинг, чтобы помочь вам получить финансирование. Это дает вам лучшие условия кредита и низкие процентные ставки. Рассмотрите возможность согласования с вашим кредитором, чтобы определить, разрешены ли поручители.

5. Оцените свои финансы

При плохой кредитной истории о кредите, который вы не можете погасить, должно быть последнее, о чем вы должны думать, потому что это только ухудшит ваш кредитный рейтинг. Покупая кредиты с плохой кредитной историей, ознакомьтесь с ежемесячными платежами и сроками их погашения. Если у вас есть проблемы с оплатой кредита, рассмотрите другие варианты получения денег, потому что вам не нужен кредит, который вы не можете себе позволить.

Сноска

Получить кредит с плохой кредитной историей может быть сложно. Тем не менее, эти советы могут помочь вам получить кредит с плохой кредитной историей.

Автор Тимоти Снид

Источник payspacemagazine.com