Воскресенье, 14 августа 2022

В настоящее время в подразделении DHL eCommerce Solutions имеется 19 распределительных центров и 3 корпоративных офиса, в которых работает около 4200 сотрудников.

DHL. Путеводитель. Онлайн-гид по Пхукету.

DHL eCommerce Solutions, подразделение Deutsche Post DHL Group, инвестирует в США более 300 миллионов долларов в следующие 5 лет.

Ожидается, что в результате вложения расширится его присутствие в США за счет увеличения площади его сети на 70%. Кроме того, компания добавит автоматизацию на все объекты своего распределительного центра в США и обновит платформу операционной системы ИТ.

В результате постоянного роста международной электронной коммерции DHL eCommerce Solutions также инвестирует в специализированные экспортные шлюзы для международных перевозок в Картере, Нью-Джерси; Франклин-Парк, Иллинойс и Уиттиер, Калифорния.

По мере того, как наша сеть растет и мы становимся более эффективными за счет автоматизации, наши клиенты получат выгоду, быстрее доставляя свои товары своим нетерпеливым потребителям. Мы инвестируем в долгосрочной перспективе, потому что считаем, что потребители будут продолжать покупать больше в Интернете, и мы увидим появление дополнительных интернет-магазинов, поэтому мы хотим быть готовы удовлетворить этот спрос в будущем.-Ли Спратт, генеральный директор, DHL eCommerce Solutions, Америка

Согласно пресс-релизу, международный экспортный портал компании Franklin Park площадью 69 000 кв. Футов открылся 17 июля 2021 года и включает в себя зону досмотра TSA. Компания продолжит обработку посылок внутри страны из своего второго офиса в штате Иллинойс в Мелроуз-Парке.

Дистрибьюторский центр DHL eCommerce Solutions в Уиттиере открылся в конце 2020 года и расширился в августе 2021 года. Торговый центр Whittier расширился на 100 000 кв. Футов непосредственно по соседству с его текущим местоположением, где обрабатываются международные посылки и пакеты.

Международные экспортные ворота в Картере откроются в сентябре 2021 года. Новое постоянное здание площадью 50 000 кв. Футов будет включать в себя зону досмотра грузов TSA. DHL eCommerce Solutions открыла свой первый полностью автоматизированный распределительный центр в Авенеле, штат Нью-Джерси, в ноябре 2018 года и продолжит обработку внутренних отправлений из этого места.

Источник  payspacemagazine.com