Среда, 21 апреля 2021

Разработчики добавили интеграцию с сервисом SWIFT GPI, а также расширили перечень доступных валют.

Руководители платежного подразделения Western Union, специализирующегося на обслуживании компаний, объявили о запуске улучшенной и дополненной версии своей платежной B2B-платформы. Новое корпоративное цифровое решение обеспечит более быстрые и более прозрачные платежные услуги для бизнес-клиентов.

Сообщается, что разработчики дополнили свою платформу возможностью интеграции с сервисом SWIFT Global Payment Initiative. Это позволит расширить географию корпоративных платежей, а также придаст большей уверенности пользователям Business Solutions в том, что отныне их платежи будут практически мгновенно достигать необходимого адресата.

Также в сервис были добавлены новые виды национальных валют. Это сделано с целью того, чтобы поддержать фирмы в их стремлении расширить свой бизнес на новые региональные рынки. Партнеры получат возможность отправлять до 10 тыс платежей в 130 различных валютах.

По мнению экспертов, на свой обновленный сервис WU Business Solutions компания возлагает большие надежды, поскольку за последний год Western Union активно занимается реализацией стратегии по продвижению своих сервисов на международном рынке валютных платежей.

Источник  psm7.com