Суббота, 20 августа 2022

Мы составили список из 3 «скучных» акций, которые могут превзойти приведенные ниже, чтобы помочь вам лучше понять, какие типы акций следует рассматривать в 2022 году,сообщает entrepreneur.com. 

Что дают акции компании? 

Эти 3 консервативных варианта акций, на которые стоит обратить внимание.

Часто скучность — это хорошее качество, которое нужно искать на фондовом рынке. Хотя, безусловно, интересно инвестировать в компании с высоким риском и высоким вознаграждением, которые потенциально могут принести огромную прибыль, есть что сказать о наличии нескольких надежных предприятий, которые также обеспечивают медленную и стабильную прибыль на протяжении многих лет. Это особенно актуально в периоды волатильности рынка, когда ваш портфель может подвергнуться массовым просадкам, если вы слишком много работаете с областями рынка с высоким бета-коэффициентом.

Не заблуждайтесь, нет ничего скучного в том, чтобы со временем накапливать богатство с помощью сильного бизнеса, имеющего прочную основу. Это те типы компаний, которые инвесторы могут добавить в качестве основного портфеля, поскольку они предлагают надежную прибыль и даже доход в виде дивидендов.

Мы составили список из 3 «скучных» акций, которые могут превзойти приведенные ниже, чтобы помочь вам лучше понять, какие типы акций следует рассматривать в 2022 году. 

Lowe's Companies, Inc ( NYSE: НИЗКИЙ )

Трудно воодушевиться перспективами ремонта вашего дома, но это не должно отвлекать вас от поиска такой компании, как Lowe’s . Это лидер рынка товаров для дома и розничной продажи строительных материалов и расходных материалов, пиломатериалов, скобяных изделий и бытовой техники через магазины в США и Канаде. Домовладельцы тратят большие средства на улучшение своих жилых помещений во время пандемии, и сохраняющаяся сила на рынке жилья является хорошим признаком того, что бизнес Лоу будет продолжать процветать. Многим домам в Соединенных Штатах уже несколько десятков лет, и они нуждаются в обновлении, в то время как такие тенденции, как переезд миллениалов в дома для создания семей, также могут принести пользу этой компании.

Акции Lowe's также являются отличным выбором, учитывая финансовую устойчивость компании, и компания только что объявила о добавлении 13 миллиардов долларов к своему плану выкупа акций еще в декабре. Акции сильно откатились от недавних максимумов и могут стать хорошей возможностью для инвесторов, которые заинтересованы в добавлении акций. Компания сообщит о своих доходах за четвертый квартал 23 февраля, поэтому следите за тем, как акции ведут себя в преддверии публикации.

Джонсон и Джонсон ( NYSE: JNJ )

Акции этой диверсифицированной медицинской компании не изменились за последний год, а это означает, что она готовится к серьезному отказу от консолидации. Трудно спорить с тем, насколько важными являются медицинские устройства, фармацевтические препараты и потребительские товары Johnson & Johnson, и у компании есть несколько различных катализаторов, которые могут спровоцировать ралли в ближайшие месяцы. Во-первых, к концу 2023 года у компании ожидается запуск 14 новых лекарств, и если хотя бы одно из этих лекарств окажется успешным, это может значительно увеличить выручку Johnson & Johnson . Ожидается также, что выборные процедуры снова наберут обороты, а это означает, что на горизонте может появиться больше доходов от сегмента медицинских устройств компании.

Johnson & Johnson также является хорошим выбором благодаря своей дивидендной доходности в 2,47% и долгосрочной истории роста дивидендов, поскольку это акция дивидендного аристократа. Компания также недавно превзошла согласованные оценки EPS в четвертом квартале и улучшила свой прогноз на 2022 год, что указывает на обнадеживающие времена для гиганта здравоохранения. Хотя это могут быть скучные акции, это все же отличная диверсифицированная медицинская компания с большим потенциалом роста, чтобы рассмотреть возможность увеличения ваших долгосрочных активов.

UnitedHealth Group ( NYSE: UNH )

Трудно испытывать чрезмерный энтузиазм по поводу медицинского страхования, но инвесторы все же должны быть в восторге от прибылей, которые UnitedHealth Group готова обеспечить в долгосрочной перспективе. Это крупнейшая управляемая медицинская фирма в Соединенных Штатах, которая предоставляет планы медицинского обслуживания, а также услуги по предоставлению и оптимизации медицинского обслуживания для различных клиентов. Недавно компания объявила, что расширит свои предложения по обмену в соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании в семи новых штатах, что существенно удвоит присутствие компании и является большим плюсом для инвесторов.

Это бизнес с большим импульсом, чем многие думают, поскольку UnitedHealth сообщила о годовом доходе в размере 287,6 млрд долларов США, что на 12% больше, чем в прошлом году, в 2021 году. Компания рассчитывает добавить 500 000 новых пациентов в 2022 году через свой бизнес Optum и предоставить в этом году снова двузначный рост выручки, что является еще одной серьезной причиной рассмотреть возможность добавления акций. Качественное здравоохранение, возможно, никогда не было так важно после пандемии, и UnitedHealth находится в авангарде обеспечения охвата Америки.

Автор Шон Секлер

Источник entrepreneur.com