Вторник, 17 мая 2022

О запрете ранее было объявлено в ноябре.

 В Праге откроется центральный офис Amazon / Экономика / Новости / 420on.cz  Пражский городской портал

Согласно Ecommerce News , Amazon и эмитент кредитных карт Visa продолжают пытаться решить свои споры о переплате.

Это означает, что платежи с миллионов кредитных карт по-прежнему будут приниматься. Объявление было сделано за два дня до ранее объявленного запрета на использование кредитных карт Visa.

В ноябре Amazon объявила о прекращении приема кредитных карт Visa в Великобритании. После Brexit в Великобритании больше не действует ограничение на комиссию за обмен. В результате Visa и Mastercard подняли свои комиссии.

У нас давние отношения с Amazon, и мы продолжаем работать над решением, чтобы наши держатели карт могли использовать свои предпочтительные кредитные карты Visa в Amazon UK без ограничений, наложенных Amazon, начиная с января 2022 года.-Представитель Visa

Компания заявила, что заранее уведомит о любых возможных изменениях в будущем, связанных с кредитными картами Visa. На данный момент клиенты могут продолжать использовать свои кредитные карты Visa, дебетовые карты, Mastercard, American Express и Eurocard.

Тем не менее, неясно, какое решение придумают Amazon и Visa. Две компании все еще пытаются прийти к соглашению. Поскольку запрет должен был вступить в силу завтра, возможно, многие клиенты уже нашли разных эмитентов для своих кредитных карт. Это, вероятно, усилило давление на Visa с целью достижения компромисса с Amazon.

Источник  payspacemagazine.com