Понедельник, 14 июня 2021

International SOS запустила трекер вакцины против Covid-19, чтобы помочь корпорациям управлять программами вакцинации для своих глобальных предприятий и сотрудников.

coronavirus vakcina 2

Фирма, занимающаяся вопросами здравоохранения и безопасности, клиентами которой являются как минимум две трети компаний из списка Fortune 500, заявила, что система "светофора" поможет компаниям увидеть, когда, где и как они могут развернуть корпоративные программы вакцинации для сотрудников. Зеленые индикаторы будут указывать на то, где территория или офис может развернуть программу.

В трекер будет включена информация для мировых компаний о протоколах вакцинации в разных странах. Также будет обновляться информация о распределении вакцины по странам.

Д-р Марк Пэрриш, региональный медицинский директор International SOS, сказал: «Программы вакцинации против Covid-19 - сложная проблема, особенно для глобальных организаций. Столкнувшись с различными правилами, вакцинами и планами развертывания в зависимости от местоположения, жизненно важно иметь стратегический и гибкий план. Мы хотим максимально упростить для организаций возможность защитить своих сотрудников при первой же возможности и наиболее эффективным способом», - добавил он.

Д-р Пэрриш сказал, что корпорации хотят соблюдать свои обязанности по безопасности сотрудников и обеспечивать защиту сотрудников от Covid-19.

«Наши клиенты хотят знать, где и какие вакцины им доступны для их сотрудников, а также о том, где их могут попросить принять активное участие в программах вакцинации и об их ответственности», - сказал он.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz