Пятница, 21 января 2022

Те, кто заботится об экологичности или просто хочет быть оригинальным, уже могут обзавестись необычными платежными картами.

Банковские карты картинки, стоковые фото Банковские карты | Depositphotos

Экологи всего мира могут радоваться. Усилия по ограничению использования пластика коснулись и платежного пространства. Это важно? Что ж, согласно отчету Nilson , на конец 2017 года во всем мире было в обращении 20,48 миллиарда дебетовых, кредитных и предоплаченных карт. Ранее агентство прогнозировало , что эта цифра вырастет до 22,90 миллиарда к концу 2020 года. Несмотря на замену пластика другими материалами еще не является мейнстримом, те из вас, кто заботится об устойчивости или просто хочет быть оригинальным, уже могут получить необычную платежную карту. Вы можете купить публикацию на доске обсуждений с помощью любой из этих карточек, так что не упустите эту замечательную возможность!

Вот наш список лучших финансовых продуктов, позволяющих вам отказаться от пластика, когда речь идет о платежных картах.

Деревянная карта от Flowe

платежные карты

Flowe предлагает деревянные платежные карты

Банк устойчивого развития Flowe базируется в Италии и предлагает платежный счет с виртуальной картой для тех, кто стремится к безотходному образу жизни. Другие клиенты банка могут использовать физическую карту из переработанного дерева . Кроме того, Flowe сотрудничает со шведской устойчивой банковской службой Doconomy , чтобы каждый владелец карты мог оценить выбросы CO2 при каждой покупке, сделанной с помощью карты Flowe Card Mastercard. Это помогает людям сделать более рациональный выбор при покупке.

N26 Металл

N26 выпускает платежные карты из нержавеющей стали

Хотя его первоначальная версия была не слишком хороша, модернизированная металлическая карта N26 стала более прочной и обладает большой функциональностью. Когда карта была впервые выпущена, она была сделана из листа вольфрама, однако металлическая часть все еще была окружена пластиком. Клиенты жаловались на царапины, проблемы с прохождением через металлодетекторы службы безопасности аэропорта и на общее впечатление от карты. Поэтому необанк пересмотрел дизайн. Теперь карта изготовлена ​​из 18-граммовой нержавеющей стали, которая доступна в трех различных металлических оттенках. Этот дебетовый продукт Mastercard предлагает банковские услуги премиум-класса и эксклюзивные вознаграждения в размере 16,90 евро в месяц.

Карта Raris от Королевского монетного двора Великобритании

В Британии выпустили первую в мире банковскую карту из чистого золота -  NewsMaker

Золотые платежные карты Королевского монетного двора Великобритании

Этот нишевый продукт, конечно, не самый дешевый вариант. Ведь он сделан из настоящего 18-каратного золота. Его цена составляет около 18 750 фунтов стерлингов (23 460 долларов США). Государственный Королевский монетный двор заявил , что он сотрудничал с Mastercard и платежной компанией Accomplish Financial для создания этого роскошного предложения. Владельцы VIP-карт получат доступ к премиум-счету, который предлагает нулевую комиссию за обмен иностранной валюты и транзакции, а также дополнительные преимущества Mastercard, включая специальные услуги консьержа.

Apple Card

Кредитная карта Apple Card: как оформить и когда появится в России

Платежные карты Titanium от Apple

Эксклюзивная кредитная карта известного бренда из титана изготовлена ​​с использованием лазерной гравировки и аккуратного стиля. Продукт имеет солидный набор преимуществ: нулевая комиссия, передовые технологии безопасности, такие как Face ID, Touch ID и Apple Pay, система ежедневного кэшбэка. и другие товары бренда, внося беспроцентные ежемесячные платежи.

 

Вторая волна

Пластик из океана использовали для производства банковских карт | PSM7.COM

Платежные карты из океанического пластика

Возможно, это инновационное решение все еще находится на стадии патентной заявки, но оно уже взволновало всех любителей природы. Многих из нас ужасают фотографии животных, умирающих от пластиковых отходов на берегу океана. Группа карт CPI разработала платежные карты с ядром, сделанным из переработанных пластиковых отходов, не попадающих в океаны, водные пути и береговые линии. Карта будет соответствовать стандартам EMV и поддерживать двойной интерфейс. По оценкам CPI, на каждый миллион произведенных платежных карточек Second WaveTM приходится более одной тонны пластика, который загрязняет мировые источники воды.

Биоразлагаемая карта Triodos

Triodos Bank Photos - Free & Royalty-Free Stock Photos from Dreamstime
Triodos производит биоразлагаемые платежные карты

Дебетовая карта Mastercard от британского банка Triodos предлагает те же функции, что и обычные пластиковые карты: бесконтактная оплата, а также чип и PIN-код. Она также долговечна, как и другие карты на рынке. Единственное отличие состоит в том, что он сделан из заменителя пластика, называемого полимолочной кислотой (PLA), созданного из возобновляемых источников, таких как листья растений и кукуруза, а не из нефти. PLA является биоразлагаемым, пригодным для вторичной переработки и нетоксичным при сжигании.

Капитальный вкус

Металлические коллекционные карты кредитные карты - огромный выбор по  лучшим ценам | eBay

Платежные карты Capital One Savor

Финансовая корпорация Capital One начала выпуск металлических версий своей карты Savor только в январе 2019 года. Таким образом, нынешние держатели карт получат металлические версии по истечении срока действия их карт или при запросе замены. Savor Rewards и SavorOne Rewards относятся к категории кредитных карт для ресторанов и развлечений . На практике это означает, что держатели карт получают максимальный кэшбэк в ресторанах и развлекательных компаниях, а также получают некоторые вознаграждения в других категориях покупок. Передняя панель Savor теперь облицована нержавеющей сталью и на 75% состоит из переработанных материалов. Однако задняя половина карты имеет слой пластика.

Visa & Pay от Caixa

CaixaBank to replace cards with recycled material

Visa & Pay от Caixa

Крупнейшее испанское банковское учреждение CaixaBank недавно выпустило первую карту, изготовленную из 100% переработанного материала, которая будет продаваться в Испании. Технически это пластик, но материал ПВХ поступает из таких источников, как отходы строительной отрасли, переработанные пластиковые пакеты или отходы платежных карт с истекшим сроком действия. Новая карта Visa & Pay предлагает те же функции, что и уже существующая кредитная карта Visa & Pay. Тем не менее, он включает в себя возможность округления каждой покупки для экономии, которую, при желании, можно пожертвовать экологической НПО.

Кривой металл


платежные карты

Все платежные карты Curve

Универсальное финансовое решение от инновационного лондонского стартапа позволяет подключить к нему все другие существующие дебетовые и кредитные карты Visa и Mastercard. Владельцы Curve Metal должны платить 14,99 фунтов стерлингов в месяц за 1% мгновенного кэшбэка в избранных розничных магазинах, функцию «Вернуться во времени», страхование путешествий по всему миру и страхование телефона, доступ к LoungeKey в аэропорту, страхование от столкновений при аренде автомобиля и другие услуги. Матовая металлическая карта весом 18 г изготовлена ​​из нержавеющей стали. Он полностью бесконтактный и доступен в трех цветах: Blue Steel, Rose Gold и Premium Red.

Royale Card от Dubai First

Dubai First Royale MasterCard, World's Most Exclusive Credit Card?

Ее может быть трудно достать, но мы не можем не упомянуть роскошную платежную карту, в которую встроен настоящий бриллиант . «Самая эксклюзивная кредитная карта в мире» доступна для членов королевской семьи и лиц со сверхвысоким состоянием, которые получают специальные приглашения от представителей банка. Его левая сторона и верхний край отделаны золотом, а посередине, на абсолютно черном фоне, находится одиночный белый бриллиант весом 235 карат. Его ультраэксклюзивный вариант — Royal Legend — украшен невероятным количеством 333 бриллиантов. Представленная в 2007 году на выставке Cartes & Identification Show в Париже, Франция, была объявлена ​​самая дорогая платежная карта, которая когда-либо поставлялась только царственным ближневосточным семьям по контракту с Dubai First Bank.

Источник payspacemagazine.com