Суббота, 08 мая 2021

С каждым годом кэшбэк-сервисы становятся всё более популярными в Казахстане и других странах мира. Получая кэшбэк с каждой покупки, можно существенно сэкономить, вернув себе ежемесячно неплохую сумму, которую прежде мы попросту бы потеряли. Большой популярностью в Казахстане пользуется кэшбэк-сервис Dosmart, который работает в крупных городах Казахстана, неизменно предлагая качественный сервис и выгодные условия.

 

1

Особенности кэшбэка от Dosmart

Многие компании, сервисы и банки, предлагающие услуги кэшбэка, выпускают свои карты, которые нужно регулярно пополнять, а в последующем рассчитываться ими в магазинах или оплачивать услуги в интернете. С каждой сделанной покупки на счёт возвращается определённая сумма, которую в последующем также можно использовать для покупок и расчётов за различные услуги. Однако подобный кэшбэк имеет определенные недостатки, так как нужно изначально отправлять деньги на карту, а в последующем мы можем быть ограничены в использовании таких средств.

Сервис Dosmart предлагает кардинально иной подход к выплате кэшбэка. Имеется возможность получить кэшбэк с каждой сделанной покупки, причём всё что нужно будет сделать, это отправить данные по чеку из магазина, и в последующем на баланс телефона или на кошелёк в системе AituPay возвращается часть сделанной покупки. При этом не требуется пользоваться картами определённого банка или сервиса. Всё что нужно сделать, это лишь совершать покупки в аптеках и супермаркетах, список которых можно узнать на сайте этого кэшбэк-сервиса.

Сегодня кэшбэк-сервис Dosmart работает с многочисленными супермаркетами и магазинами шаговой доступности, что позволяет получить возврат при покупке продуктов, лекарств и других товаров. Вся работа с этим кэшбэк-сервисом максимально упрощена, не требуется получать карту или отправлять деньги на свой счет в системе.

Преимущества работы с кэшбэк-сервисом Dosmart

Dosmart предлагает размер кэшбэка до 2% при покупке лекарств и продовольственных товаров. Всё что потребуется сделать - это лишь отправить данные по чеку, которые будут обработаны специалистами в течение 24 часов с момента получения всей необходимой информации. На интернет-сайте, а также на страничке в Instagram работает служба технической поддержки, что позволяет получить оперативные консультации или решить возможные затруднения и сложности при использовании такого сервиса.

На сегодняшний день ДосМарт работает более чем в 20 крупных городах Казахстана, география этой компании постоянно расширяется, что делает такой кэшбэк ещё более выгодным и привлекательным. Имеется возможность использования достаточно удобного и простого приложения сервиса Dosmart для мобильных гаджетов, что позволяет значительно упростить отправку чеков для их последующей обработки и начисления по ним кэшбэка.

Имеется ограничение на количество оплачиваемых чеков в неделю и месяц, число которых не должно превышать 7 и 31 соответственно. При итоговой сумме покупки до 500 тенге кэшбэк составляет около 1 процента. Нужно помнить, что использовать чеки можно с покупок, сделанных не более 3 дней назад. Правила работы этого сервиса достаточно просты, поэтому каких-либо проблем при получении кэшбэка на сайте www.dosmart.kz обычно не возникает. Большинство пользователей оставляют положительные отзывы о работе этого сервиса, неизменно оставаясь его клиентами на протяжении долгого времени.

Совершайте выгодные покупки с нами и экономьте каждый день!