Среда, 17 августа 2022

Вам следует знать об этом несколько вещей.

 детская налоговая скидка

Хотя правительство США официально не объявило о распределении четвертой партии стимулирующих мер, некоторым налогоплательщикам еще предстоит выплачивать дополнительную помощь. Это возможно благодаря федеральной налоговой льготе на детей, которая была увеличена в этом году.

1. Что такое расширенный детский кредит?

Налоговая скидка на детей - это не новость. Миллионы американцев получают эту скидку каждый год, так что они могут позволить себе воспитывать детей. Эта налоговая льгота предназначена для компенсации расходов, связанных с уходом за ребенком или иждивенцем с ограниченными возможностями. В общем, вы можете претендовать на кредит независимо от вашего дохода, хотя с повышением уровня дохода он становится меньше. Как правило, эта налоговая скидка применяется к работающим родителям, которые платят кому-то за заботу о своих детях во время работы (работникам дневного ухода, няням и т. Д.). Однако в этом году семьи с низким доходом, которые обычно не подают налоговые декларации, также могут получить некоторую помощь. Даже если ваш доход составляет 0 долларов США, вы можете получить авансовые платежи по детской налоговой льготе, если имеете на это право.

Авансовые платежи по детской налоговой льготе - это досрочные выплаты из IRS в размере 50% от расчетной суммы детской налоговой льготы, которые вы можете правильно подать в своей налоговой декларации 2021 года в течение сезона подачи налоговых деклараций 2022 года. Вторая половина поступит в апреле 2022 года. В 2021 налоговом году правомочным ребенком является физическое лицо, которому не исполнится 18 лет до 1 января 2022 года.

2. Право на участие

Некоторые семьи, у которых есть дети, родившиеся до 2021 года, могут подать заявление на получение расширенного детского кредита. Ребенок должен быть заявлен как иждивенец налогоплательщика. Это может быть сын налогоплательщика, дочь, приемный ребенок, имеющий право приемный ребенок, брат, сестра, сводный брат, сводная сестра, сводный брат, сводная сестра или потомок любого из них (например, внук, племянница или племянник) прожившие с налогоплательщиком более половины налогового года. Если родители ребенка разлучены или разведены, только родитель, имеющий основную опеку, может претендовать на налоговый кредит по уходу за ребенком.

Чтобы получить эту помощь, вы должны прожить в США не менее полугода. Если вы состоите в браке, предполагается, что ваш супруг (а) также проживает в США полгода. Вашим основным домом может быть ваш дом, квартира, передвижной дом, приют, временное жилье или другое место, и оно не обязательно должно быть одним и тем же физическим местом в течение налогового года. Для получения этих выплат не нужен постоянный адрес, что открывает новые возможности для дополнительных малообеспеченных категорий населения. Если вы временно отсутствуете в своем основном доме из-за болезни, учебы, работы, отпуска или военной службы, к вам обычно относятся как к проживающему в основном доме.

Как гражданин, вы не обязаны подавать налоговую декларацию за 2020 год, не подавали ее и не планируете это делать. Вы - и ваш супруг (а), если состоите в браке с подачей совместной декларации - должны иметь номер социального страхования (SSN) или индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика IRS (ITIN). Убедитесь, что вы использовали правильный SSN или ITIN при подаче налоговой декларации за 2020 год или налоговой декларации за 2019 год (в том числе при вводе информации в инструмент Non-Filer на IRS.gov в 2020 году).

Чтобы узнать, имеете ли вы право на получение авансовых платежей, воспользуйтесь Помощником по вопросам права на получение авансового детского налогового кредита .

3. График

Первый авансовый платеж запланирован на 15 июля 2021 года. После этого платежи будут выплачиваться ежемесячно до декабря 2021 года. Последний платеж появится в апреле 2022 года. Вы потребуете эту вторую половину при подаче налоговой декларации за 2021 год. . Срок сдачи обычно 15 апреля, если он не продлен правительством.

4. Сумма

Расширенный кредит дает семьям до 3600 долларов на каждого ребенка в возрасте до 6 лет и 3000 долларов на детей в возрасте от 6 до 18 лет. Это увеличивает существующий кредит до 2000 долларов на ребенка в возрасте до 17 лет. Расширенный кредит для лиц, не подающих документы, будет доступен для налогоплательщиков с годовым доходом до 75000 долларов, глав семей с доходом 112 500 долларов и лиц, подающих совместную декларацию, с доходом до 150 000 долларов в год. .

Сумма допустимых расходов для работающих родителей, претендующих на получение кредита на деньги, которые они заплатили за уход за ребенком, увеличивается с 3000 до 8000 долларов для одного подходящего человека и с 6000 до 16000 долларов для двух или более подходящих лиц. Процент квалифицируемых расходов, имеющих право на получение кредита, увеличивается с 35% до 50%. Начало сокращения кредита увеличивается с 15 000 долларов США до 125 000 долларов США скорректированной валовой прибыли (AGI).

Авансовые платежи по детской налоговой льготе не считаются никаким видом дохода и не будут учитываться как доход для целей налогообложения при подаче налоговой декларации за 2021 год. Этот налоговый кредит будет полностью возвращен.

5. Отказ

Хотя получение налоговой льготы на ребенка может быть благословением для некоторых американских семей, вы также можете отказаться от нее по нескольким причинам.

Например, вы понимаете, что у вас не будет детей в 2021 налоговом году, и вы не хотите возвращать IRS в следующем году. Общая сумма авансовых платежей, которые вы получите в течение 2021 года, основана на оценке IRS вашего детского налогового кредита на 2021 год. Если вы получаете авансовые платежи по детскому налоговому вычету для двух детей, отвечающих требованиям, правильно заявленных в вашей налоговой декларации за 2020 год, авансовые платежи по детскому налоговому вычету, полученные вами на основе этих детей, автоматически добавляются к вашему подоходному налогу за 2021 год, если вы не имеете права на защиту от погашения. Если детям исполнится 18 лет до 1 января 2022 года, они не будут иметь права на получение детской налоговой скидки 2021 года, и вам придется выплатить излишки средств, полученные от правительства.

Другой случай заключается в том, что ваш работодатель может предоставить способ оплаты ухода за ребенком в долларах «до налогообложения». Некоторая сумма денег может быть вычтена из вашей зарплаты до расчета налогов. Таким образом, сумма, которую вы сэкономите на налогах, может быть больше, чем сумма кредита.

Наконец, вы можете просто предпочесть получать один платеж в 2022 году вместо ежемесячных пакетов. Чтобы остановить предварительные проверки, IRS говорит, что вы должны отказаться от регистрации до наступления срока платежа.

Сроки следующие:

 

6. Как зарегистрироваться

IRS запустило портал обновления налоговых льгот на детей (CTC UP) , который позволит вам обновлять информацию о ваших иждивенцах, а также информацию о вашем банковском счете.

Если вы регулярно платите налоги, вы должны быть уже зарегистрированы в IRS и подать налоговую декларацию за 2019 и 2020 годы. В этом случае вы автоматически получите авансовые платежи по детской налоговой льготе без каких-либо дополнительных действий.

Если IRS не обработал вашу налоговую декларацию за 2020 год на дату определения платежа, он определит сумму авансового платежа по детскому налоговому вычету на основе информации, указанной в вашей налоговой декларации за 2019 год. Если в вашей налоговой декларации за 2019 год не указаны дети, отвечающие требованиям, или указана большая сумма дохода, которая сильно отличается от ситуации в 2020 году, вам следует немедленно подать налоговую декларацию за 2020 год, чтобы обновить информацию о детской налоговой льготе. Оплата начнется через месяц после обработки вашей налоговой декларации за 2020 год.

Если вы, как правило, не платите налоги, вам следует использовать инструмент для регистрации, не требующий подачи документов . Самый быстрый способ получить предоплату - это прямой депозит . Вы можете использовать банковский счет, предоплаченную дебетовую карту или мобильное приложение для прямого депозита, и вам нужно будет предоставить маршрут и номера счетов. Если вы хотите, чтобы ваш платеж был зачислен напрямую, многие финансовые учреждения помогут вам открыть недорогой или бесплатный банковский счет.

7. Избегайте мошенничества.

С момента появления первых проверок стимулов и новых федеральных финансовых инициатив мошенники стали чрезвычайно активными, чтобы выманивать у людей их деньги на помощь. Помните, что IRS не инициирует контакт по электронной почте, текстовым сообщениям или каналам социальных сетей для запроса личной или финансовой информации - даже информации, связанной с авансовыми платежами по детской налоговой льготе. Также следите за электронными письмами с вложениями или ссылками, в которых утверждается, что у вас есть особая информация об авансовых выплатах или возврате налоговых льгот на детей.

Источник  payspacemagazine.com